Условия соглашения

Соглашения на обработку данных: 


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных»  Вы подтверждаете свое согласие на обработку Магазином Сантехника Алушта персональных данных.


Магазин Сантехника Алушта  гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых Магазином Сантехника Алушта  в качестве обязательных к исполнению. 


Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон. 


Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления  с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». 


Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://alushtaopt.com), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных Магазином Сантехника Алушта , что может сделать невозможным пользование интернет-сервисом Магазином Сантехника Алушта  


Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично. 


Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.


 alushtaopt.com Интернет-магазин керамической плитки и сантехники. Отправляя любую форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных. Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 ГК РФ. Товары